您当前位置: >> s10下注中心 >> 正文

工行乌鲁木齐分行融e购平台消费扶贫项目受热捧

作者: 牛富林    来源: 工行乌鲁木齐分行    日期: 2020-11-16

  9月1日,以“万企参与、亿人同行”为主题的全国消费扶贫月活动拉开帷幕。为支持高质量打赢脱贫攻坚战,今年以来,工行乌鲁木齐分行积极响应总、分行扶贫工作安排,充分发挥工行融e购电商平台的优势,在辖内开展消费扶贫“金秋行动”,截至2020年11月6日,工行乌鲁木齐分行在融e购消费扶贫专区累计线上下单笔数6993单,累计成交金额达119.82万元。

  据了解,工商银行乌鲁木齐分行“金秋行动”消费扶贫项目,在线上融e购平台专门针对工商银行定点扶贫的商户-喀什疆果果农业科技有限公司、乌鲁木齐龙谕美农农业科技有限公司、阿勒泰益康有机面业有限公司、新疆特色林果电子商务股份有限公司 、新疆昆仑尼雅生态农牧发展有限公司等商户,精选贫困农户的干果、红花籽油等五大类扶贫s10下注,员工通过线上下单购买扶贫s10下注。

  下一步,工商银行乌鲁木齐分行将借助网点传播系统,充分展示贫困地区风貌和特色s10下注,扩大贫困地区s10下注知名度,广泛利用网站及微博、微信等新媒体平台,讲好消费扶贫故事,展示工行人与贫困地区人民“扶贫点到点、大爱心连心”深情厚谊,积极动员全社会的扶贫力量。

[责任编辑:编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001126746373