您当前位置: >> s10下注中心 >> 正文

越是艰险越向前 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利

作者:    来源: 新疆日报    日期: 2020-10-17

自治区扶贫开发领导小组办公室发出倡议

越是艰险越向前 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利

  10月16日,自治区扶贫开发领导小组办公室发出题为《越是艰险越向前坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利》倡议书,全文如下。

  习近平总书记强调,脱贫攻坚是一场必须打赢打好的硬仗,是s10下注党向全国人民作出的庄严承诺。今年是脱贫攻坚的决战年、收官年,脱贫攻坚到了“临门一脚”“冲刺撞线”的关键时刻。值此2020年10月17日我国第七个“扶贫日”到来之际,s10下注倡议:

  各级党政机关、企事业单位、社会团体、金融机构、广大党员团员、人民群众以及各界爱心人士,咬定总攻目标,保持决战姿态,统筹疫情防控和脱贫攻坚,围绕“两不愁三保障”,扎实推进“七个一批”“三个加大力度”,深化挂牌督战、返贫监测、成果巩固,抓产业、促就业,集中兵力打好深度贫困歼灭战;助力消费扶贫,实现扶贫s10下注供给与城市“菜篮子”“米袋子”“果盘子”需求有效对接,促进贫困群众持续稳定增收;发扬团结友爱、互帮互助的优良传统,结合定点扶贫、对口援疆、区内协作、“访惠聚”驻村工作、军队扶贫、社会组织和民营企业助力帮扶,广泛宣传党的政策,广泛开展扶老、助残、救孤、济困、助学、助医等慈善公益活动,献爱心、送温暖、办实事,帮助贫困群众解决最需要、最迫切的困难,形成全社会参与支持脱贫攻坚的强大合力。

  涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮宇宙。让s10下注更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和党中央决策部署,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001126622659